Visite guidate con assaggio di prodotti caseari: La visita guidata alla nuova Sezione del Museo illustrerà la lavorazione del latte, del burro e del formaggio e la gestione comunitaria ... In collaborazione con il Caseificio Sociale Val di Fassa - Mèlga de Fascia. ... In omaggio un voucher per l'ingresso ridotto al Museo Ladino.
Moovit ti aiuta a trovare i percorsi migliori verso Caseificio Val di Fassa con i mezzi pubblici, fornendo indicazioni passo dopo passo con orari sempre aggiornati per Bus, Treno nell'area di Trento e Belluno.
Aperitivo al museo, diversi autori un tema, l'abbigliamento tradizionale fassano. La caseificazione. Visite guidate al museo. La lavorazione del legno
Il Caseificio Sociale Val di Fassa - Melga De Fascia di Pozza di Fassa (TN) è specializzato nella produzione di formaggi di grande qualità.
Un formaggio della tradizione fassana, prodotto dal Caseificio Sociale Val di Fassa, caratterizzato da un sapore intenso e un gusto deciso. Anch'esso appartenente alla categoria dei formaggi a crosta lavata, che consentono la formazione di fermentazioni che danno vita a profumi ed aromi degni di nota. Prodotto con latte ...
Rete di Riserve della Val di Fassa - Formaggi: Cuor di Fassa / Cher de Fascia - Formaggio a crosta lavata
La "Mèlga de Fascia" -- questo il nome ladino della cooperativa -- è un caseificio sociale localizzato a Pera di Fassa, nell'omonima valle in Provincia di Tr...
L'azienda agricola. La “Mèlga de Fascia” – questo il nome ladino della cooperativa – è uno dei diciannove caseifici sociali presenti in Provincia di Trento ed è localizzato a Pera di Fassa, in una delle più pittoresche valli dolomitiche, circondata da alcuni dei più importanti massicci che costituiscono i Monti Pallidi. Nata nel ...
Il Caseificio Sociale Val di Fassa è una realtà dal carattere biologico sulle Dolomiti, a Pozza di Fassa (TN). Il Caseificio Sociale Val di Fassa è una cooperativa agricola fondata nel 1963. Oggi i soci sono circa 30 e le razze allevate sono la Bruna, la Pezzata Rossa e la Grigia Alpina, A cinquant'anni dalla sua fondazione, ...
Caseificio sociale Val di Fassa - Mèlga de Fascia Comunicato stampa del 20/04/2013. Vendita di prodotti caseari di propria produzione. Completano la gamma i più noti prodotti caseari trentini come yogurt, vini, miele, confetture e salumi. Strada Dolomites, 233 - PERA DI FASSA - 38036 - POZZA DI FASSA Tel. +39 0462 ...
Mèlga de Fascia, Pozza, Veneto, Italy. Piace a 1697 persone · 47 persone ne parlano · 98 persone sono state qui. Caseificio sociale "Val di Fassa" Strada...
Il Caseificio Sociale Val di Fassa è una cooperativa agricola fondata nel 1963. Oggi i soci sono circa 30 e le razze allevate sono la Bruna, la Pezzata Rossa e la Grigia Alpina, A cinquant'anni dalla sua fondazione, il Caseificio nel 2012 ha visto l'inaugurazione della nuova sede di Pera di Fassa, lungo la statale delle ...
Formaggi e latticini - produzione e ingrosso Pozza Di Fassa - Caseificio Sociale Val di Fassa - Mèlga De Fascia, Strada Dolomites, 233, Pozza Di Fassa: trova numero di telefono, recensioni, opinioni, consigli e tutte le informazioni su Caseificio Sociale Val di Fassa - Mèlga De Fascia
DESCRIZIONE. Vendita di prodotti caseari di propria produzione, tra cui il rinomato "Cher de Fasha - Cuore di Fassa". Completano la gamma i più noti prodotti caseari trentini come yogurt, vini, miele, confetture e salumi.
DESCRIZIONE. Vendita di prodotti caseari di propria produzione. Completano la gamma i più noti prodotti caseari trentini come yogurt, vini, miele, confetture e salumi.
Pera di Fassa. 38036 Pozza di Fassa (TN). Via Pent de Sera, 17. 38031 Campitello di Fassa (TN). Piaz G. Marconi, 4. 38032 Canazei (TN). Tel. +39 0462 764076 - Fax +39 0462 ... Caseificio Sociale Val di Fassa ha ricevuto il marchio di Qualità Trentino per la produzione del prodotto: Cuor di Fassa / Cher de Fascia.
Il Caseificio Sociale Val di Fassa, fondato oltre 40 anni fa, raggruppa oggi circa 40 allevatori e lavora tutto il latte proveniente dal...
Il Caseificio Sociale Val di Fassa è una cooperativa agricola fondata nel 1963. Oggi i soci sono circa 30 e le razze allevate sono la Bruna, la Pezzata Rossa e la Grigia Alpina, A cinquant'anni dalla sua fondazione, il Caseificio nel 2012 ha visto I'inaugurazione della nuova sede di Pera di Fassa, lungo la statale delle ...