24 dic 2017 - Come fare un menu degustazione? Ecco qualche prezioso consiglio, tratto dai corsi dell'Accademia Italiana Chef, per realizzare un menu degustazione perfetto. 1. Il menu degustazione deve essere un viaggio nei sapori. Scegliendo il menu degustazione il cliente decide di affidarsi pienamente alla mano ...
A Cena con Noi - Il food blog ricco di ristoranti di qualità, di ricette dei migliori Chef e di eccellenze enogastronomiche provenienti da tutta Italia.
17 dic 2009 - Anche con poche scelte alla carta e menù che non siano “degustazione”, a parità di prezzo finale la freschezza di prodotti come gli scampi non sarà mai paragonabile a quella che si può avere con un menù unico obbligatorio. È un fatto logico, basta farsi uno schemino e fare due ragionamenti. Giovanni.
Infine menù indica anche il cartoncino nel quale viene stilata la lista di vivande in un pasto con servizio alla russa, come avviene nei pranzi delle cerimonie. Talvolta un menù può essere pubblicato su un libro o un periodico come resoconto di un evento cerimoniale o gastronomico oppure come modello per cuochi, ...
31 gen 2014 - Guardare e sfogliare il menu è una delle prime cose che un cliente fa una volta sedutosi al tavolo di un ristorante, ovviamente. Questa semplice considerazione fa capire quanta importanza possa avere un elemento che invece molto spesso viene trascurato dai gestori o dai proprietari dei ristoranti.
Menu a tema con vini in abbinamento: altri menu a tema si possonobasare su un singolo alimento, come il riso, la carne di struzzo o dibufala, un formaggio, oppure ancora ci si può ispirare a cucine etniche o di una particolare zona o regione italiana. Volendo nobilitare il pranzo, si può fare anche riferimento a menu storici, ...
Il menu di un bachetto, menu a la carta, menu degustazione, menu a prezzo fisso
Questi menu sono creati e pensati dallo Chef Antonino Cannavacciuolo per introdurre gli ospiti al suo pensiero culinario e accompagnarli passo dopo passo attraverso un emozionante percorso gastronomico. E' possibile acquistare gift voucher da regalare comprendente i menu degustazione sottostanti comprensivi di ...
Come scrivere il menu in un ristorante, un vero strumento di marketing che deve essere comprensibili, convincente e rassicurante. ... Tali abusi possono far sentire l'ospite inadeguato e quindi scoraggiarlo dal tornare! Immaginate chi non .... Il menu degustazione può essere misterioso, anche incomprensibile. Potrebbe ...
18 gen 2012 - per un ristorante far mangiare tutti secondo il menu è un risparmio enorme in termini di costi delle materie prime e una facilitazione nella gestione della cucina, quindi la scelta del menu dovrebbe corrispondere, come in Francia, a una significativa riduzione del prezzo, ma secondo me, nel medio termine, ...
18 gen 2013 - La maggior parte delle loro proposte erano menu degustazione di quattro, cinque, sei portate, verso cui il cliente veniva “naturalmente indirizzato” anche ..... questo per dire che ci può essere un approccio artistico alla cucina, quello si (ed è quello che si cerca di fare mediamente in un ristorante stellato) ma ...
14 mag 2017 - Con 25 portate circa da gustare, il menu degustazione del Minibar di José Andrés accompagna i clienti in un viaggio culinario. Le portate non vengono rivelate fino all'arrivo dei clienti, il che dà un elemento sorpresa all'esperienza. Leggi anche: Alessandro Borghese: come far soldi con il food.
15 nov 2015 - Vuoi aprire un ristorante? Devi pensare all'offerta Food. Evita rischi inutili e crea un Menu ristorante adatto alle tue esigenze. Ecco come fare! ... vogliamo concentrarci, partendo da una domanda: se sto aprendo un locale in zona uffici, è più opportuno scegliere la formula a Buffet o il menu Degustazione?
26 set 2016 - Un altro modo di interpretare il menu a tema è creare una serata speciale dedicata alla cucina etnica, come ad esempio la paella spagnola o la ... Personalmente consiglio di creare sempre un menu degustazione e, a parte con un prezzo aggiuntivo, l'abbinamento dei vini proposto dal sommelier. Questo ...
Come creare un menu perfetto? Quale grafica scegliere? Come scrivere i prezzi? Che strategie usare per vendere al tuo cliente il piatto più redditizio?
LCI PRO: Menu degustazione. Perché proporli, come strutturarli, che vantaggi offrono Regole semplici per realizzare una sequenza di piatti che permettano di far apprezzare al meglio la cucina del ristorante e la filosofia gastronomica dello chef, rassicurando al tempo stesso gli ospiti sul conto finale. E con il vino al bicchiere, se ne avvantaggia anche la cantina
12 ott 2017 - Negli ultimi anni la cucina ha fatto passi da gigante. Mangiare non rappresenta più una semplice necessità come era una volta. Infatti oggi si mangia...
Negli ultimi anni la cucina ha fatto passi da gigante. Mangiare non rappresenta più una semplice necessità come era una volta. Infatti oggi si mangia...