Il formaggio alla piastra è un piatto caldo, filante e cremoso, che potrete servire come secondo o antipasto e vi conquisterà una fetta dopo l'altra.
1 mag 2013 - PRODOTTO: FORMAGGIO STICA VAL DI FASSA. Pagina 1 di 1. IDENTIFICAZIONE DEL PRODOTTO. TIPO E DENOMINAZIONE DI PRODOTTO FORMAGGIO STICA VAL DI FASSA. CODICE PRODOTTO 1315. SEDE UNITA' PRODUTTIVA: POZZA DI FASSA – STRADA DOLOMITES, 233 -. BOLLO CE: CE ...
Il libro presenta una suddivisione sistematica dei formaggi in otto Classi e 45 Famiglie, messa a punto dall'autore e gi
La tecnica di produzione de “Ol Sciur” è quella del più noto formaggio vaccino a pasta molle delle campagne lombar- de e novaresi bagnate dal Ticino e dall'Adda: il Gorgonzola, che la titolare del caseificio Lavialattea, Valentina Canò, ha adat- tato al latte di capra. La lavorazione è in tutto analoga a quella del parente ...
FORMAGGI. 136. Caciotta misto pecora. 137. Fior delle Dolomiti. 138. Formaggio acidino. 139. Formaggio agordino di malga. 140. Formaggio bastardo del Grappa ...... stica. La pasta naturale, di colore leggermente pa- glierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura. Il profumo è gradevole, il.
(Polenta de Storo con formai “Cher de Fascia Ciampedel, costine de porcel “spare ribs” a la nosiola e fonghes). € 14,00. Piatto Cima 12. (Polenta di Storo con formaggio alla piastra “Stica” caseificio di. Campitello, funghi misti e crauti). Piat “Sas da le doudesc”. (Polenta de Storo con formai rostì “Stica Ciampedel”, fonghes e.
Altri prodotti di gamma. Sono una serie di formaggi tipici, naturali, legati al territorio, che vanno a completare l'offerta che il Gruppo Formaggi del Trentino presenta alla propria clientela. Una gamma di formaggi che spazia dalla delicatezza del Dolomiti di Predazzo, alla freschezza del Latteria Trentino, al caratteristico ...
Noi consigliamo: cher de fasha, stica, puzzone di moena, gorgonzola e un formaggio fresco tipo alpigiana. Tagliate il formaggio in cubetti piccoli, intanto portate ad ebollizione una pentola con dell'acqua. Quando l'acqua bolle abbassate la fiamma ed immergete un tegame in acciaio di una forma più piccola ed alta, versate ...
Cuor di Fassa nasce proprio nel cuore della Val di Fassa. E´ un formaggio tipicamente trentino, prodotto in tempi passati in malga, nei fienili di alta montagna o nei caseifici turnari della valle. Il Cuor di Fassa si distingue ancora oggi per il suo aroma unico e deciso, frutto del particolare trattamento a cui è sottoposto nelle fasi ...
Polentina di storo con porcini e Cuor di Fassa
24 giu 2017 - Esistono molti tipi di formaggio e sono talmente tanti che elencarli risulta difficile. Ce ne sono di duri, e semiduri, molli, a pasta cotta e non...
Esistono molti tipi di formaggio e sono talmente tanti che elencarli risulta difficile. Ce ne sono di duri, e semiduri, molli, a pasta cotta e non...
Immagine di Ristorante La Stalla, Canazei: Antipasto polenta con formaggio Stica - Guarda i 2.199 video e foto amatoriali dei membri di TripAdvisor su Ristorante La Stalla.
Certificazione DOP. Caseificio Sociale Val di Fassa produce Puzzone di Moena DOP, Trentingrana DOP con marchio DOP. Tanti i formaggi di produzione propria. Tra i principali: Cuor di Fassa /Cher de Fascia (fresco, stagionato e malga); Dolomiti; Stica; Caciotte aromatizzate; Trentingrana; Ricotta fresca e affumicata.
Il Caseificio Sociale Val di Fassa, fondato oltre 40 anni fa, raggruppa oggi circa 40 allevatori e lavora tutto il latte proveniente dal...
Piatto Cima 12 · Polenta e... Polenta di Storo con formaggio alla piastra “Stica” caseificio di Campitello, funghi misti e crauti (ladin: Piat “Sas da le doudesc” – Polenta de Storo con formai rostì “Stica Ciampedel”, fonghes e crauc). Read More ...
STICA - Formaggio a latte pastorizzato dalla forma...